| الشيف (غنج) , وسنة أولى نفخــ ! | |
|
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
غنج بيق بوس
عدد الرسائل : 341 العمر : 36 رقم العضوية : 2 تاريخ التسجيل : 28/09/2007
| موضوع: الشيف (غنج) , وسنة أولى نفخــ ! الأحد يناير 13, 2008 9:59 am | |
| منورين كلن باسمه .. الموضوع هذا راح يتضمن جميع الأكلات اللي أتقنها وأتفنن فيها ... لم أقم بفتح هذي الصفحه من كلل و ملل .. لا أبداً .. فتحتها عشان أبدأ رحلة تسنيع البنات اللي مفشلينا عند الناس كل أبو دايم .. يكون فالعلم الموضوع متجدد .. وراح أنزل أكلات من صنع إيديا وحياة عينيا .. ومن عرق جبيني تتضمن صور .. وآراء .. نبدأ بسم الله .. على آذان صلاة فجر يوم الأحد الموافق 13 – 1- 2008 مـ ..
عدل سابقا من قبل في الأحد يناير 13, 2008 11:16 am عدل 2 مرات | |
|
| |
شـبلي أبو الوناأإت مبند
عدد الرسائل : 215 المزاج : راااااااايق رقم العضوية : 15 تاريخ التسجيل : 09/10/2007
| |
| |
غنج بيق بوس
عدد الرسائل : 341 العمر : 36 رقم العضوية : 2 تاريخ التسجيل : 28/09/2007
| موضوع: رد: الشيف (غنج) , وسنة أولى نفخــ ! الأحد يناير 13, 2008 11:11 am | |
| شبلي / الله يهداكْ.. جايكْ الخير .. هذا وبعدني ما طبخت .. سويتوا كذا أجل لو تشوفون وش مسويه لكم اليوم .. تنبهرون بهالغنج برب / شبلي .. وقت الطبخ .. :: ( Red Pasta ) قصة هالمعكورنه : الله يسلمكم هذي نتاج تفكيرطويل واعجاب بباستا الجامعه الحمرا .. كل يوم آكلها .. وكل يوم أفصفص مكوناتها .. وآخرتها .. طلع معي كذا .. وعاجبتني وكيفي .. والمهم انها تسد جوووع تحلم أحبك .. ندخل في مكوناتها . وطريقتها .. وتراها مره سهله .. بس يبيلها طولة بال .. وخبرة فالطبخ .. ويد خفيفه << نامي .. - المكونات – مكرونه إيطالية ذات جوده عاليه .. 3 طماطات أو أكثر حسب الرغبه ... فلفل أخضر .. الكمبة حسب الرغبة 3 ماجي .. صلصة رب البندوره ... زيت زيتون زيتون أسود مقطع مشروم مقطع 2 م/كـ شوفان ... ملح ... زبدة ...... وبيبسي - الطريقة- أول شي .. نحط قدر على النار و نمليه لين النص ماي .. لما يفور الماي .. نحط المكرونه .. ونصب داخله زيت عشان تتفكك .. و3 رشات ملح ..وطبعاً على نار هاديه .. خلوها تنطبخ..كما موضح فالصوره لين تستوي .. نقطع الطماط والفلفل ..قطع صغيره كما هو موضح فالصوره بعد ما تستوي المكرونه ..نصفيها من الماي اللي فيها .. ونتركها على جنب .. نجيب قدر ثاني ونحط الزبده كما هو موضح فالصوره بعدين نحط الطماط .. ونتركه يستوي .. يعني يصير مويه .. كما هو فالصوره من ثما .. نحط المشروم والزيتون الأسود والفلفل .. ونتركهم يستون مع بعض .. مع التحريك .. عشان لا تنحرق الخلطه .. إي .. حركوا بهدووووووووء .. وعلى نااااار هاديه .. بعدين .. نحط الماجي وورشات ملح على خفيف وزيت الزيتون نص الفنجان والشوفان كما فالصوره نحركهم .. بشويش تــــــــــــــام .. بعدين نضيف ملعقتين كبيرتين من الصلصه الحمرا اللي هي رب البندوره كما فالصوره نحرك بشويش .. لين تصير مطبوخه على أصوووووووووول .. زي اللي فالصوره بعدين .. تجي الحركه القويه .. والنقله النوعية << ... نجيب المكرونه .. العرووووسه .. ونحط نصها فوق هالخليط .. مثل اللي فالهصوره ونقعد نقلب المعكرونه عشان تصير كلها حمرا .. لكن بشرط .. الخفه فاليد عشان لا تتقطع .. ونقلب مع بعض.. يمين ويسار.. فوق وتححت .. .. ونضيف زيت الزيتون الباقي .. كل ا حسيتوا أن الخليط تشف .. حطوا زيت زيتون .. نبعدين نضيف باقي المعكرونه .. ونرجع نحرك ونقلب بشوييييييش ...... لين تصير كلها حمرا وحبه حبه بتطلع إكـــــــــــــــــــــــه << كان نكي تذكرون ..... وأخيراً / تطلع معنا .. الريد باستا .. كما فالصور الخققان من جهة سفليه جانبية آآآآآآآآآه وصحتين .... أي سؤال واستفسار ؟ | |
|
| |
غنج بيق بوس
عدد الرسائل : 341 العمر : 36 رقم العضوية : 2 تاريخ التسجيل : 28/09/2007
| موضوع: رد: الشيف (غنج) , وسنة أولى نفخــ ! الإثنين يناير 14, 2008 1:16 am | |
| وراكم مطنشيني | |
|
| |
عاشقة القمر مشرّد آكتيف
عدد الرسائل : 344 المزاج : مـــتوتر رقم العضوية : 10 تاريخ التسجيل : 02/10/2007
| موضوع: رد: الشيف (غنج) , وسنة أولى نفخــ ! الإثنين يناير 14, 2008 1:42 am | |
| | |
|
| |
شـبلي أبو الوناأإت مبند
عدد الرسائل : 215 المزاج : راااااااايق رقم العضوية : 15 تاريخ التسجيل : 09/10/2007
| |
| |
غنج بيق بوس
عدد الرسائل : 341 العمر : 36 رقم العضوية : 2 تاريخ التسجيل : 28/09/2007
| موضوع: رد: الشيف (غنج) , وسنة أولى نفخــ ! الإثنين يناير 14, 2008 1:45 am | |
| | |
|
| |
غنج بيق بوس
عدد الرسائل : 341 العمر : 36 رقم العضوية : 2 تاريخ التسجيل : 28/09/2007
| |
| |
عاشقة القمر مشرّد آكتيف
عدد الرسائل : 344 المزاج : مـــتوتر رقم العضوية : 10 تاريخ التسجيل : 02/10/2007
| موضوع: رد: الشيف (غنج) , وسنة أولى نفخــ ! الإثنين يناير 14, 2008 2:16 am | |
| | |
|
| |
غنج بيق بوس
عدد الرسائل : 341 العمر : 36 رقم العضوية : 2 تاريخ التسجيل : 28/09/2007
| موضوع: رد: الشيف (غنج) , وسنة أولى نفخــ ! الإثنين يناير 14, 2008 2:18 am | |
| لا يا حياتي مب خوف .. بس عشانيون لك مطبخ خاااص ..وتلاقيني كل شي تبين عندك .. يعني أن ماودي أدخل هنا ( مطبخي ) وماألقى الملح .. ويقولون عاشقة خذته .. لا لا كلن .. ومطبخه .. | |
|
| |
شـبلي أبو الوناأإت مبند
عدد الرسائل : 215 المزاج : راااااااايق رقم العضوية : 15 تاريخ التسجيل : 09/10/2007
| |
| |
غنج بيق بوس
عدد الرسائل : 341 العمر : 36 رقم العضوية : 2 تاريخ التسجيل : 28/09/2007
| |
| |
::BoM:: مشرّد مره آكتيف
عدد الرسائل : 352 العمر : 17 رقم العضوية : 20 تاريخ التسجيل : 26/10/2007
| موضوع: رد: الشيف (غنج) , وسنة أولى نفخــ ! الإثنين يناير 14, 2008 2:31 am | |
| وش ذا السنع يالله ع القوه و من افضل الى افضل وعقبال نشوفك بدال الشيف اسامه على قناة دبي برايفت غنج * حبيت اكل البيت لــ إلك | |
|
| |
غنج بيق بوس
عدد الرسائل : 341 العمر : 36 رقم العضوية : 2 تاريخ التسجيل : 28/09/2007
| موضوع: رد: الشيف (غنج) , وسنة أولى نفخــ ! الإثنين يناير 14, 2008 2:35 am | |
| | |
|
| |
تحلم أحبك مشرفة سوفت وير سنتر
عدد الرسائل : 386 العمر : 34 رقم العضوية : 6 تاريخ التسجيل : 28/09/2007
| موضوع: رد: الشيف (غنج) , وسنة أولى نفخــ ! الإثنين يناير 14, 2008 6:13 am | |
| | |
|
| |
::BoM:: مشرّد مره آكتيف
عدد الرسائل : 352 العمر : 17 رقم العضوية : 20 تاريخ التسجيل : 26/10/2007
| موضوع: رد: الشيف (غنج) , وسنة أولى نفخــ ! الإثنين يناير 14, 2008 7:02 am | |
| | |
|
| |
غنج بيق بوس
عدد الرسائل : 341 العمر : 36 رقم العضوية : 2 تاريخ التسجيل : 28/09/2007
| |
| |
تحلم أحبك مشرفة سوفت وير سنتر
عدد الرسائل : 386 العمر : 34 رقم العضوية : 6 تاريخ التسجيل : 28/09/2007
| |
| |
::BoM:: مشرّد مره آكتيف
عدد الرسائل : 352 العمر : 17 رقم العضوية : 20 تاريخ التسجيل : 26/10/2007
| |
| |
غنج بيق بوس
عدد الرسائل : 341 العمر : 36 رقم العضوية : 2 تاريخ التسجيل : 28/09/2007
| |
| |
غنج بيق بوس
عدد الرسائل : 341 العمر : 36 رقم العضوية : 2 تاريخ التسجيل : 28/09/2007
| موضوع: رد: الشيف (غنج) , وسنة أولى نفخــ ! الإثنين يناير 14, 2008 7:34 am | |
| يا جماعه .. أنا بضبط الصور .. برب .. وبجي ..لا تروحون بعيد | |
|
| |
تحلم أحبك مشرفة سوفت وير سنتر
عدد الرسائل : 386 العمر : 34 رقم العضوية : 6 تاريخ التسجيل : 28/09/2007
| موضوع: رد: الشيف (غنج) , وسنة أولى نفخــ ! الإثنين يناير 14, 2008 8:06 am | |
| | |
|
| |
غنج بيق بوس
عدد الرسائل : 341 العمر : 36 رقم العضوية : 2 تاريخ التسجيل : 28/09/2007
| موضوع: رد: الشيف (غنج) , وسنة أولى نفخــ ! الإثنين يناير 14, 2008 8:17 am | |
| من جديد .. نكمل حكاية نفخ على آخرالليل .. اليوم جبت لكم شراب .. دافي .. شتوي .. يناسب هالشتوية البارده .. .. صدقوني أحلى شي فالشتي .. هالشراب .. يحسسك بالأجواء بقوه يالبى قلبه .. : : ( شراب الكــســـتر ) القصة: اممممم من قبل شوي حسيت بالملل .. وقلت ليش ما أقوم أسوي كستر وبما أني في مرحلة إثبات السناعه .. قلت يلا .. والله مالها إلا غــــنــــجهــــا .. فتحت محادثة مع تحلن أحبك القذره .. وقلت لها .. (02:34 ص) “الحياة حبّة بن: تبين كستر يدفي (02:34 ص) -: هييييييييييه احس ******** (02:35 ص) “الحياة حبّة بن: عيل تعالي ويايه (02:35 ص) -: وين (02:35 ص) “الحياة حبّة بن: المطبخ (02:35 ص) -: زين سيري انتي انا بروح الحماام وبيي (02:36 ص) “الحياة حبّة بن: اوكي بعدها على طووووووووول .. رفعت شعري اللي كان يلعب على جبيني << يعني نظيفه .. المهم رحت للمطبخ .. وطلعت المكونات .. وبديت أصلح بهالكستر .. وتحلم ما جت .. - المكونات- كستر .. فنجانين سكر .. زعفران .. قناد .. مــ/ص ملح .. فستق مطحون كاسة ونص حليب ( حسب الكمية اللي ودكم فيها ) أنا هنا سويت الكستر بعلبة حليب ونص .. - الطريقة - أولاً: نجيب قدر ونحطه على النار ونصب فيه الحليب .. مثل ماهو موضح فالصوره وننتظر لين يفور أنا فهالوقت .. رحت أطالع القذره وين راحت وأقصد تحلم .. رحت لغرفتها .. إلا البنت طاقتها ضحكة طويله مع المخيسا اللي عندها فالمسن .. المهم وسبحتها معي المطبخ .. أخااف لوحدي رجعت للمبطخ .. إلا والحليب مسوي كننننننننننه طعس ! .. تلاحقت عليه .. وطبعاً كنت مخليته على ناااااااااااااااااااااار هادية .. من ثما .. نحط السكر فوق الحليب .. ونحرك في اتجاه واحد .. وعقب نجيب الكستر .. الكستر لازم نحط ملعقتين صغار في كاسة فيها موية لين النص .. مثل الي فالصوره .. ونحرك لين ما يذوب الكستر عدل بعدين نصبه فوق الحليب والسكر .. ونحرك في اتجاه واحد .. .. بنلاحظ أن الخليط تماسك وصار سميك .. نضيف فنجان مويه .. نرجع نسوي مثل الحركه القويه حقت السكر ونذوبه ونضيف مره ثانيه للخليط على النار بعد التحريك .. نضيف الزعفران والقناد والملح .. ونحرك كما فالصوره أدناه من ثما نضيف الفستق المطحون كما فالصوره أدناه ونقععد نحرك ليييييين ييصير زي كذا .. الشكل النهائي .. بعد ما صبيت كوب لتحلم .. وهـ الله يسلم الديات بس خققااااااااااان الله يبارك فيني ... صحتين تحلم ... نشوفكم مع أكلة جديدة | |
|
| |
::BoM:: مشرّد مره آكتيف
عدد الرسائل : 352 العمر : 17 رقم العضوية : 20 تاريخ التسجيل : 26/10/2007
| |
| |
غنج بيق بوس
عدد الرسائل : 341 العمر : 36 رقم العضوية : 2 تاريخ التسجيل : 28/09/2007
| موضوع: رد: الشيف (غنج) , وسنة أولى نفخــ ! الإثنين يناير 14, 2008 8:30 am | |
| ^ مرتبطة بمطبخي .. ليه في شي ؟ | |
|
| |
| الشيف (غنج) , وسنة أولى نفخــ ! | |
|